Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zoom LEBENsmittel-Veredelung & Haltbarkeitstechniken

März 4 @ 18:00 - 20:00

LEBENsmittel-Veredelung & Haltbarkeitstechniken Workshop mit Greti und Alda
WS K.3. Grundlagen & Praxis der FERMENTATION
Superfood: TOPINAMBUR UND GRÜNKOHL
Diese uralte in allen Kulturen bekannte Technik zur Konservierung ohne Chemie verfeinert den Geschmack, erhält Vitamine und versorgt uns mit Probiotika.
Du brauchst: Küchenschürze, Brett, Messer, Reibe, Salz, Wasser 1 m Arbeitsplatz und Gemüse zum Fermentieren: Rote Rübe, Kohlrabi, Karotten, (regional und biologisch)

Im Starterpaket sind enthalten:

3 Kostproben zur gemeinsamen Verkostung
1 Glas&Deckel&Teller Gewürzen/Salz
1 Stößel aus Holz
1 Anleitung

Danach ist wieder Zeit für Alle Initiatoren und Suchenden zum
Reden und Kennenlernen!

Bei Selbstabholung des Starterpakets in Wien lt. Vereinbarung Kosten: € 60,- (ALVITAL-Club € 50,-):
Bei Versand (bis 12. Februar bei Voranmeldung möglich) des Starterpakets plus € 5,-

ZOOM-Link Nach Anmeldung bzw. Scan des Einzahlungsbeleges an Mayer: AT50 2011 1282 1519 5401

Anmeldung:
office@alvitalallesleben.at
Infos: 0699 19249595

Details

Datum:
März 4
Zeit:
18:00 - 20:00

Veranstalter

Alvital
Telefon:
069919249595
E-Mail:
office@alvital-allesleben.at
Veranstalter-Website anzeigen